Nuestro menú está compuesto por diversas preparaciones para todos los gustos y
ocasiones. Conoce los recomendados del Chef acá.
Disfrute el tradicional sabor que te cautivará con la receta que nos caracteriza.
Trozo de queso fundido en fierro, aromatizado con orégano y oliva, excelente para comenzar.
Empanadas de pino criollo en delgada y suave masa frita.
Machas frescas gratinadas en queso parmesano, crema, servidas en su concha.
Ceviche mixto de camarones y pescado en cebolla morada, con notas de jugo de limón y fresco cilantro.
Crocantes camarones ecuatorianos apanados, acompañados con un mix de salsas.
Coloridas verduras de la estación salteadas al dente en oliva y salpimentadas en su punto.
Selección de mix hojas frescas; rúcula, berros lechuga, más palta laminada.
Nuestra deliciosa ensalada de tomates frescos, con suave cebolla en corte pluma, ají verde y cilantro.
Corte de carne en escalopas rellenas con jamón pierna y queso mantecoso, apanado y frito en el instante.
Pasta casera en capas con salsa boloñesa, parmesano y bechamel.
Salmón chileno fileteado y grillado a la plancha, sutilmente condimentado.
Corte de carne marmoleado con toques de grasa, con un particular sabor y textura.
Sabroso corte con hueso; lomo y filete, excelente en sabor y porcentaje de grasa con sabores intensos.
Lomo vetado en 300g acompañado de papas fritas, huevos y cebolla salteada.
Fresca y suave torta de crujientes discos de merengues caseros, rellenos con una deliciosa crema de lúcuma.
Finos panqueques rellenos con dulce manjar, acompañados de un cremoso helado de vainilla.
Tradicional receta casera a base de leche, huevos y caramelo fusionado con una dorada y dulce corteza .